VS_GERICHTE A1 19 78 vom 12. November 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 12 novembre 2020 (1C_578/2020), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ et Y _contre ce jugement. A1 19 78 ARRÊT DU 14 SEPTEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner, juge, Frédéric Fellay, juge suppléant, Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE A _________, autre autorité, et COMMUNAUTÉ DES PROPRIÉTAIRES D’ÉTAGES DE L’IMMEUBLE « B _________ », par son administratrice, Bureau commercial C _________ SA, tiers concerné, représentée par Maître N _________ (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 27 février 2019